楚汉传奇若姜简介 若姜嫁给了谁 怎么死的?

2013-01-04 14:42:00 来源: Tag:传奇 手机看商都
更多

楚汉传奇若姜简介 若姜嫁给了谁 怎么死的?(商都文化网配图)

  不知过了几日那位妇女若姜醒了,净身后,若姜整理者自己的衣服,脑海中全是秦国被破坏和烧杀抢掠的景象。虞姬进来若姜赶忙起身向虞姬叩拜感谢她的救命之恩,虞姬和若姜聊起自己的身世,并让若姜安心的住下。

  项羽与范增从房间中争执着向外走来,对于城里的烧杀抢掠也无可奈何,项羽也明白陈余等人并不是真正对自己信服,范增建议项羽给英布娶妻。

  虞姬在庭院中轻抚琴弦,若姜随着虞姬的音乐舞剑,项羽看到若姜舞剑,心中便有想法将若姜许配给英布。

  若姜在闺阁中梳妆准备出嫁,虞姬上前亲自为若姜梳洗,要做若姜一生一世的姐妹,若姜却忧心忡忡,英布将军早早的便在门外等候着新娘的到来。

感谢阅读 楚汉传奇若姜简介 若姜嫁给了谁 怎么死的? 传奇
网站简介 ┊ 广告服务 ┊ 法律声明 ┊ 友情链接 ┊ 联系我们