养小鬼有什么好处 养小鬼的好处

2011-08-09 17:16:50 来源:商都社区 Tag:养小鬼,泰国 手机看商都
更多

养小鬼有什么好处 养小鬼的好处 

 什么是养小鬼?据泰国人表示,目前养小鬼大致分成3类,包括油鬼仔、鬼子像和邪鬼仔。

  古时祭造鬼仔一定是使用婴孩尸体和尸油等作材料,然而演变至今,「油鬼仔」和「鬼仔像」己经不用尸体和尸油,把它当神像供奉,称之为「固曼汤」,是金童子的意思。只有邪鬼仔才是人称的养小鬼,仍然以尸骇祭炼,是真正的养尸。

  所谓「油鬼仔」是由法师以竹子刻出细小的小鬼像放入玻璃瓶内,然后倒入佛油至小鬼的胸部左右,经法师开光招魂,便可供人供养,而「鬼仔像」则是一尊尊的小人像,古时候降头师以婴尸的指甲、头发、手指加入土中塑成,而现代则有大量制造的陶像、铜像、甚至塑料像,而且已不加入尸骇,和油鬼仔一样开光后供信众请回家供养。

  供养「油鬼仔」和「鬼仔像」,据说可加强供养者运势、招财、招人绿、挡意外、保护家园。但前提是供养者一定要爱它如子、诚心奉养。据说如果供养者对鬼仔爱护有加,小鬼会让「父母」知道它的存在,比如报梦、让电视自动开关、改变物品位置等等。而所谓的邪鬼仔就是真的「养小鬼」。师会找来胎死腹中或出生夭折的婴尸,用火烧出尸油烧干,再念咒开光至少49天,制成的婴骇大约只有手掌大小,再放入小棺木供养,而供养方式据传是滴血喂食。

  但养小鬼是不道德且风险极大的,因为邪鬼仔和油鬼仔或鬼仔像不同,油鬼仔或鬼仔像若不继绩供养,只要送回。

  养小鬼的好处

  养小鬼演员可以增加运气,迅速窜红。

  赌徒可以发财,好处自然很多。

  但是坏处更多,因为小鬼越强,反噬就越狠,往往饲主最后都死在小鬼手里。

  但是人的一生一命二运三风水,四积阴德五读书。

  你命不好,运气差,风水不懂,祖宗没留什么阴德,功课又不好,快40了还一事无成,你愿意用将来的不得好死换眼前的十年辉煌吗?我想99%的人说YES……

    感谢阅读 养小鬼有什么好处 养小鬼的好处 养小鬼,泰国
    网站简介 ┊ 广告服务 ┊ 法律声明 ┊ 友情链接 ┊ 联系我们