日本美女漫画家山下彩香亲自下海拍av 个人资料及图片

2014-02-07 16:30:06 来源: Tag:山下彩香,个人资料
更多

近年来,日本av产业的不断发展创新,近日传出一条“日本美女漫画家亲自下海拍av”的消息,此消息一经传出立刻引起了人们的关注。这位笔名“粉红风筝”的漫画家,有着亮眼外型及不凡的画功,原来她就是星合光的AV女优山下彩香。接下来让我们通过山下彩香的个人资料及图片来了解一下她。

日本漫画家山下彩香图片

山下彩香个人资料

姓名:山下彩香

笔名:分红风筝

性别:女

职业:漫画家、av女优

作品:《快天》、《比萨树》

据悉,山下彩香本身爱看卡通,也喜欢画漫画。近日,她亲自下海拍av,此av内容与自己的漫画情节相符合。并在这部av片中刻意强调正活跃于漫画圈的现役女性色情漫画家,以人气作品《快天》、《比萨树》走红,而她却以亲自拍摄的av出道。据了解,山下彩香在涂绘情色漫画同时需要靠看av寻找灵感,或许正是如此片商才突发奇想,以此作为另类话题。

感谢阅读 日本美女漫画家山下彩香亲自下海拍av 个人资料及图片 山下彩香,个人资料
网站简介 ┊ 广告服务 ┊ 法律声明 ┊ 友情链接 ┊ 联系我们