胡一菲扮演者娄艺潇个人资料 男友是谁?图片欣赏

2012-08-02 10:58:53 来源: Tag:胡一菲扮演者,娄艺潇,男友 手机看商都
更多

《爱情公寓3》首播破记录,剧中的女主角之一,整个公寓的房东胡一菲一出场,观众便能感受到其强大的气场。胡一菲的扮演者娄艺潇将野蛮彪悍、性感奔放、大条神经、外向强势,嫉恶如仇的大姐大形象塑造的如此成功。娄艺潇称自己曾是二级体操运动员。那么娄艺潇的男友是谁呢?接下来请看她的个人资料。

娄艺潇个人资料

姓名:娄艺潇

曾用名:娄宵宵

出生日期:1988年12月27日

身高:168cm

体重:48kg

出生地:辽宁大连

国籍:中国

职业:演员

代表作:《爱情公寓》、《爱情公寓2》

娄艺潇演过的电视剧:

《爱情公寓》

《爱情公寓2》

《带刀女捕快》

《女子特案组》

娄艺潇演过的电影:

《随风摇曳》

《滑向未来》

《美丽生命》

娄艺潇小时候就很喜欢唱歌,从小练就了一身唱歌跳舞的本领外,长大后考上了上海戏剧学院。娄艺潇是一个多才多艺的女孩,除了在表演上张力十足外,对音乐、舞蹈等才艺也十分拿手,还曾经是第五届全国推新人大奖赛全国十佳歌手。娄艺潇因在电视剧《爱情公寓》中出色的表演而深受观众喜爱,她平时不喜欢化妆,经常素颜就出门。

娄艺潇称自己曾是国家二级运动员,从小学习舞蹈,本来想考音乐学院的娄艺潇却在高中的时候跳起了竞技体操。最后获得证书。正值奥运,虽然因为拍戏不能坚守在电视机旁,娄艺潇却关注体操与羽毛球。娄艺潇的男友是谁呢?是不是扮演曾小贤的陈赫呢?两人关系密切。

感谢阅读 胡一菲扮演者娄艺潇个人资料 男友是谁?图片欣赏 胡一菲扮演者,娄艺潇,男友
网站简介 ┊ 广告服务 ┊ 法律声明 ┊ 友情链接 ┊ 联系我们