王传一主演的电视剧有哪些?王传一个人资料及图片

2012-05-18 14:42:26 来源: Tag:王传一,一个人 手机看商都
更多

王传一图片

  近日,随着电视剧《小菊的夏天/秋天》的热播,剧中,方羽杰的扮演者王传一也备受大家喜爱,同时也获得了大量女粉丝。王传一的代表作品有《恶魔在身边》、《换换爱》等,特别是这两部偶像剧播出后,王传一更是成为80、90后心中的超级偶像之一。下面一起来看下王传一的个人资料吧!

王传一,1980年5月5日出生,台湾男演员、歌手,大学就读于国立交通大学土木工程学系。出道后受当时就读于辅仁大学哲学系的团员安钧璨影响,进而考上中国文化大学哲学研究所,而且还以81分的高分破取该校招生考试中“中国哲学史”的高分纪录。王传一曾经是可米小子的团长,成军三年,因为各自的演艺规划不同,所以决定单飞。

王传一个人资料:

姓名:王传一

出生日期:1980年5月5日

身高:180CM

体重:71.4KG

血型:O型

职业:演员、歌手

代表作品:《恶魔在身边》、《换换爱》、《追风少年》

王传一演过的电视剧有很多,但你知道他主演的电视剧有哪些呢?一起来看看吧!

感谢阅读 王传一主演的电视剧有哪些?王传一个人资料及图片 王传一,一个人
网站简介 ┊ 广告服务 ┊ 法律声明 ┊ 友情链接 ┊ 联系我们