终极一班2第26集

2013-01-31 11:42:31 来源: Tag:终极一班2,26 手机看商都
更多

 

电视剧《终极一班2》剧照

令总算了解了十年前异能行者消失的原因,接下来要找到时空之门,终极一班的同学也表明要参与这个行动,令拒绝,但是终极一班的同学执意要参与。五熊在保健室里休息,耿烈在看护着她。五熊醒来,对耿烈生气。但是又觉得自己很过分,和耿烈道歉了。

耿烈一个人伤心的想着和五熊的事情,突然想起令说的话,想到了一个人,于是让人去帮自己找出那个人。雷婷自己在琴棚弹琴,中万钧来了给雷婷送糖果,希望雷婷可以开心一点,不要因为汪大东伤心了。雷婷故意逗中万钧干嘛不吃醋,中万钧却说已经知道雷婷已经解除咒语了。

原来耿烈让人找出的是一个叫做捷哥的人。耿烈和bass说起当年耿烈接到庞教授的任务,让自己和捷哥在森林里时,在捷哥身上打了针,自己也被捷哥打伤了之后便遇到了五熊。耿烈从来没有见过庞教授,每次都是和庞教授使用简讯联络的,为了解除自己的疑惑,所以自己才会来找捷哥求证。

耿烈看到捷哥时,一点战斗能力都没有了,才知道自己当初下得针已经致使捷哥身上的战斗能力消失了。耿烈回到家里,看到家门口开着,知道有人闯进来了。上楼看到五熊的房间灯是亮着的,以为是五熊回来了,高兴的打开门一看,原来是令和裘球来帮五熊收拾东西的。

感谢阅读 终极一班2第26集 终极一班2,26
网站简介 ┊ 广告服务 ┊ 法律声明 ┊ 友情链接 ┊ 联系我们